Concombre à la menthe

Ingrédients : 2 concombres – 150g de crème fraîche épaisse – quelques feuilles de menthe – 5 cuill. à soupe de raisin de Corinthe – sel – poivre

Râper les concombres, les laisser bien dégorger dans une passoire avec du sel. Presser les concombres pour en exprimer le plus de jus possible. Ajouter la crème fraîche, les raisins et la menthe ciselée finement. Poivrer généreusement, saler peu.

Laisser reposer au frais une 1/2 journée.

Recette envoyée par Audrey

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s