Farçous

Ingrédients : 4 verts de blette – 1 bouquet de persil – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 4 verres de farine – 2 œufs – 4 verres de lait

Préparer la farce en hachant finement les blettes, le persil, l’oignon et l’ail. Ajouter les oeufs, le lait et la farine.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle, verser dessus à feu vif des cuillères à soupe de pâte en faisant des petites galettes. Les retourner rapidement une fois qu’elles sont dorées et croustillantes. Servir chaud.

Recette envoyée par Audrey

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s