Fèves au lard

Ingrédient: 150gr de lardons fumés – 1kg de fèves – 1 bouquet de coriandre fraiche – 1 cube de bouillon de légumes – 2 gousses d’ail  – sel,poivre

Épluchez les fèves. Faites les blanchir 10mn dans l’eau bouillante salée. Ôtez la peau épaisse des fèves. Épluchez et émincez l’ail. Faites chauffer une sauteuse antiadhésive, faites y revenir les lardons et l’ail, quand ils commencent à dorer, ajoutez les fèves.

Mouillez avec du bouillon de légumes, salez, poivrez, laissez mijoter 15mn.

Versez dans un plat creux,parsemez de coriandre ciselée.

Recette de Marjolaine et Gérard

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s