Petites fèves à la menthe

Ingrédients: 400 gr de fèves pelées – 2 yaourts – 8 feuilles de menthe – sel,poivre

Faire blanchir les fèves pelées dans l’eau bouillante 3mn,les passer dans l’eau froide avec des glaçons pour fixer la couleur verte.Ciseler la menthe.Mélanger délicatement les fèves ,les yaourts,la menthe, saler,poivrer et servir bien frais

Pour peler les fèves il faut d’abord les faire blanchir dans l’eau bouillante 2mn,ainsi la peau s’enlève plus facilement.

Recette de Marjolaine et Gérard

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s